70-jähriges Jubiläum der Jugendkantorei

In diesem Jahr besteht die Jugendkantorei der Auferstehungskirche schon 70 Jahre!
Dieses Jubiläum möchten wir am letzten Wochenende im September gebührend feiern. Alle ehemaligen und aktuellen Mitglieder der JuKa (und ihre Angehörigen) sind herzlich zur Wiedersehensfeier am 28.09.2019 nachmittags und abends eingeladen sowie zum Mitsingen im Konzert und im Festgottesdienst.
Nach bestem Wissen haben wir dazu schon im Februar 2019 schriftliche Einladungen verschickt. Wer aus dem oben genannten Kreis versehentlich keine Einladung erhalten hat, etwa weil uns die aktuelle Adresse nicht bekannt war, melde sich doch bitte bei jubilaeum@auferstehungskirche-essen.de. Wer eine erhalten, sich bis jetzt aber noch nicht mit einer Antwort gemeldet hat, bitte auch!

Das Kern-Organisations-Team besteht in diesem Jahr aus Clara Birckenstaedt, Ute Kuhs, Erika Loleit und unserer Chorleiterin Stefanie Westerteicher. Auch Frau von den Busch hat sich an der Einladung beteiligt. Neben dem musikalischen Programm möchten wir einen gemütlichen Rahmen zum fröhlichen Wiedersehen anbieten. Als Erinnerung an dieses Ereignis wird es wieder spezielle Tassen zu kaufen geben, und wir überlegen, auch ein Gästebuch zur Erinnerung anzufertigen, das hinterher geteilt werden kann.
Details über das Konzertprogramm, die Verpflegung und Dies und Das folgen in den nächsten Wochen noch an dieser Stelle.

Wer möchte, kann sich zu Deckung der Kosten gerne durch eine Spende über BetterPlace beteiligen:

Achtung:
Eine Spende am Dienstag den 11.06.2019 lohnt sich gleicht doppelt: Hier werden eingehende Spenden ab 10:00 Uhr durch die Sparkasse Essen verdoppelt!