Abonnieren Sie unseren Newsletter

Hier können Sie den kostenlosen E-Mail-Newsletter des Freundeskreis für Kirchenmusik an der Auferstehungskirche e.V. abonnieren. Der Newsletter hält Sie monatlich und bei besonderen Anlässen auf dem Laufenden über:
  • • aktuelle Veranstaltungen
  • • die neuesten Infos rund um den Freundeskreis für Kirchenmusik

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen. In jeder Ausgabe ist ein entsprechender Link dazu enthalten.

Die Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen habe ich gelesen und akzeptiert.
Ich willige – jederzeit widerruflich – in die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner angegebenen personenbezogenen Daten durch den Freundeskreis für Kirchenmusik an der Auferstehungskirche e.V. zum Zwecke der Versendung dieses Newsletters, sowie zur Durchführung weiterer Maßnahmen im Rahmen von Marketingaktionen ein.
Ich kann der Verwendung meiner Daten jederzeit widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.